>Conquest For Death – Beyond the Hidden Valley (2008)


..::hardcore punk from San Francisco, California
.:ex-members Devon, Craig and Robert of What Happens Next?


::dowload album::

01. Still Angry, Still Smiling
02. Shadows And Demons
03. Topographical Maps Of Imaginary Landscapes – The Whole Wide Wold – Newton
04. Victoria Terminus
05. Positive Attitude, Negative World
06. This Is Our Time – Never Say Die
07. What Joy In Gossip When You Can Say It To Their Face?
08. Condition Critical
09. In The Dead Of Night
10. Is This Integrity Or Stupidity? Rock ‘n’ Roll’s A Loser’s Game… And We’re Winning!!!
11. Beyond The Valley Of The Last Of The V-8 Interceptors
12. Wake Up Screaming!
13. Double Standard Bearer
14. Repentant Or Martyred
15. The Unbridled Disgust Of Being Human, The Pure Joy Of Being Alive
16. CFD
17. No Safe Words For Life

Sobre punkoteca2

..::Spreading punk music aroud the globe::..
Esse post foi publicado em Conquest For Death. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s