>V.A. – Punk’O’Rama Vol. VIII (2003)


::download disc one::

::download disc two::

Disc One

01. The Distillers
I Am A Revenant
02. Motion City Soundtrack
Don’t Call It A Comeback
03. Hot Water Music
Trusty Chords
04. Rancid
As Wicked
05. The Bouncing Souls
New Day
06. Matchbook Romance
The Greatest Fall (Of All Time)
07. Nofx
The Idiots Are Taking Over
08. Bad Religion
Who We Are
09. Division Of Laura Lee
Trapped In
10. Ikara Colt
Sink Venice
11. F-Minus
Sweating Blood
12. Sage Francis
Makeshift Patriot
13. The International Noise Conspiracy
A New Morning, Changing Weather
14. Randy
Welfare Problems
15. The Black Keys

Disc Two

01. Death By Stereo
02. Refused
Coup D’Etat
03. Pennywise
Holiday In The Sun
04. Dropkick Murphys
Gonna Be A Blackout Tonight
05. Transplants
Quick Death
06. Atmosphere
Bird Sings Why The Caged I Know
07. Turbonegro
Train Of Flesh
08. Tiger Army
09. Millencolin
10. Pulley
The Ocean Song
11. Guttermouth
12. Bombshell Rocks
13. Raised Fist
Get This Right!
14. No Fun At All
Lose Another Friend
15. U.S. Bombs
Roll Around
16. Bad Religion
Shattered Faith
17. Error
Quick Death (Transplants remix)

Sobre punkoteca2

..::Spreading punk music aroud the globe::..
Esse post foi publicado em **Compilations, Bad Religion, Dropkick Murphys, F-Minus, Guttermouth, Millencolin, No Fun At All, NOFX, Pennywise, Pulley, Raised Fist, Rancid, Randy, The Bouncing Souls, Tiger Army, U.S. Bombs. Bookmark o link permanente.

Uma resposta para >V.A. – Punk’O’Rama Vol. VIII (2003)

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s