>VA – Between Skate And Punk (2010)


::download album::

01. Jet Market – Labeled And Persecuted
02. Rejected Kids – Resistance
03. No Big Deal – Retrying
04. Little Ruthless Plan – Corelove Story
05. Waterweed – Like The Corpse
06. Failing Forward – None Of Our Daily Routines Is Your Business
07. This is a Standoff – The Light Is Still In Breadmoor
08. Stadium 12 – Inhumanity
09. Golliwog – Lucid Fairy Tale Nightmares
10. Outstep – Terluka
11. Spankies – Scream in Silence
12. Overload – Aline Feat. Louie Little Ruthless Plan
13. Play Attenchon – Against The Wall
14. Snickers And The Chicken Fighter – One Minute Song
15. 7 Dice – Skate Or Die
16. Boys Addict – Just Dreaming
17. Straightaway – Thousands Miles Away
18. Kuro! – The End Of Generation


Sobre punkoteca2

..::Spreading punk music aroud the globe::..
Esse post foi publicado em **Compilations, Failing Forward, Golliwog, Jet Market, Play Attenchon, This is a Standoff, Waterweed. Bookmark o link permanente.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )


Conectando a %s